索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

苏州中来光伏新材股份有限公司

研发生产和销售光伏封装材料和氟硅功能高分子材料

产品分类
联系方式
  • 联系人:
  • 电话:0512-52336611
  • 传真:0512-52334515
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中来股份荣获首批光伏辅料产品CQC认证
新闻中心
中来股份荣获首批光伏辅料产品CQC认证
发布时间:2014-09-23        浏览次数:445        返回列表

  2014年9月18日,2014中国(无锡)国际光伏产品质量提升及技术创新专业研讨会在江苏无锡隆重开幕。会议吸引了150余家来自全球各地的重点光伏企业、检测认证机构及高等院校的近300名专家、代表。会议的主题是“聚焦前沿技术,共筑质量信用”。与会专家、代表将就“大型光伏电站可靠运行策略”、“封装材料对组件及系统可靠性的影响”、“大功率光伏逆变器可靠性设计”、“光伏电池抗PID技术”等20余个专业议题展开深入的交流和探讨。

 

  

 

    开幕式上,大会举行了首批光伏辅料产品CQC认证获证企业发证仪式。苏州中来光伏新材股份有限公司(股票简称:中来股份,股票代码:300393)的背板产品FFC-JW30与TFB-30双获CQC中国质量认证中心认证,为中国光伏电站的长期可靠运行保驾护航!

 

    为了更好地构筑光伏检测认证国际交流平台、共享光伏行业技术创新和质量解决方案,中来股份与国家光伏质检中心(CPVT)在大会现场签订战略合作协议,共同助力光伏行业的健康发展。