索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

苏州中来光伏新材股份有限公司

研发生产和销售光伏封装材料和氟硅功能高分子材料

产品分类
联系方式
  • 联系人:
  • 电话:0512-52336611
  • 传真:0512-52334515
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中来股份携手Filmcutter闪耀亮相2015印度可再生能源展
新闻中心
中来股份携手Filmcutter闪耀亮相2015印度可再生能源展
发布时间:2014-09-26        浏览次数:403        返回列表

 9月23-25日,为期三天的第九届印度国际可再生能源展(REI)在印度北方邦Greater Noida展览中心隆重举行。

 
    本届展会,中来股份携手意大利全资子公司Filmcutter Advanced Material SpA,展出了多款优质特色背板产品。其中,中来股份作为氟碳背板领导者,展示了双面涂覆的四氟型背膜FFC-JW30以及TFB等氟碳背板;Filmcutter也首次向印度市场展示其独特的高性能单层PET背板MLP。
 
   
 
    今年,印度新能源部公布截至2022年可再生能源开发量达到100GW的目标,受到了全球新能源巨头们的广泛关注。印度目前缺电情况严重,但是本国光照良好,非常适合光伏发电,市场发展潜力巨大。据估计,印度将成为世界前五大光伏安装大国。
 
    此次印度之行,作为中来股份在印度的首秀,极大地提高了中来和Filmcutter的品牌知名度,让印度光伏业界认识了中来股份——“全球背板领导者”。借着蓬勃兴起的“印度制造”,中来也将持续关注印度市场,为组件制造商提供更优质的产品和服务!
 
    苏州中来光伏新材股份有限公司成立于2008年3月,是国内首家专注于太阳能电池背板研发、生产和销售的上市企业,国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国光伏行业协会理事单位、江苏省可再生能源行业协会常务理事单位、江苏省光伏产业协会理事单位、江苏省创新型企业、江苏省高成长型企业、苏州创新先锋企业,太阳能电池背膜国家标准的主要起草单位。公司紧贴市场需求,围绕光伏组件制造及光伏电站建设,不断开发新产品、新技术,以优异的表现在众多企业中脱颖而出。目前,中来背板产品广泛应用于全球20多个国家和地区逾10GW光伏电站,已成为业内市场占有率及品牌影响力均处领先地位的公司。
 
    Filmcutter的公司历史可追溯到1997年,专注于生产和销售光伏背板。其新一代背板产品Filmback MLP是目前市场上最具创新性的高性能PET背板,所采用的单层优质PET膜,可为组件提供可靠的绝缘和耐老化性能。产品已经获得TUV、UL、JET等多项重要国际认证,并且获得了客户的广泛认可。